【BB美容室】痘痘治療除了吃藥,還可以這樣做!1招還原平滑美肌

2021/04/26
【BB美容室】痘痘治療除了吃藥,還可以這樣做!1招還原平滑美肌
痘痘、粉刺是許多人揮之不去的煩惱,,加上近一年來新冠肺炎疫情,大家長時間戴著口罩,讓皮膚被悶了一整天,更容易誘發粉刺、痘痘,那麼我們到底該用什麼方法緩解這些狀況?

痘痘、粉刺是許多人揮之不去的煩惱,長期熬夜、工作壓力大、錯誤的清潔保養都有可能誘發這些問題,加上近一年來新冠肺炎疫情,大家長時間戴著口罩,讓皮膚被悶了一整天,更容易誘發粉刺、痘痘,悶出所謂的「口罩痘」,那麼我們到底該用什麼方法緩解這些狀況?抗痘之路需內外兼具,3階段提高鏟痘效率!


Step1. 抑制皮膚的發炎狀態 (塗抹藥膏、口服藥丸、肌底調理)

常見的口服A酸或者外用藥膏是許多人抗痘首選,但是肌底調理相對很重要,可以使用含水楊酸成分產品,除了可以抑制細菌、調理油脂平衡外,對於減少粉刺、加去除老廢角質、改善毛孔堵塞都有很大的幫助!



Step2. 皮秒雷射

利用皮秒雷射,可刺激膠原蛋白增生,能有效收緊皮脂腺、減少皮膚出油量,若施打的次數若夠多,還可明顯縮小毛孔、幫助角質代謝恢復正常,膚質也會變得更健康。



Step3.日常生活的調整與保養

均衡飲食,盡量不碰辛辣刺激的食物或是油炸類、確實洗卸保養以及充足睡眠,能讓穩定膚況,減少粉刺、痘痘出現的機會。

 
Related Products
我的心機