痘痘剋星!6%B3水楊酸精華不能錯過5大原因

2021/04/21
痘痘剋星!6%B3水楊酸精華不能錯過5大原因
近年來,水楊酸成分越來越受歡迎。光是去年Google搜尋量,相較於前年成長182%今天就來幫大家盤點一下,『6%B3 水楊酸控油調理精華』必收的5大原因!
近年來,水楊酸成分越來越受歡迎。光是去年Google搜尋量,相較於前年成長182%。如此受歡迎原因,莫過於水楊酸將較於其他酸類保養品溫和許多,而只要在安全用量內,還有許多優秀的附加功能,今天就來幫大家盤點一下,『6%B3 水楊酸控油調理精華』必收的5大原因!


1.輕鬆去角質

水楊酸具有脂溶性的特徵,可以輕鬆瓦解肌膚表面多餘的皮脂,促進毛孔代謝,讓肌膚更加柔嫩~但要注意使用水楊酸保養品後,不能再另外去角質,否則會讓角質層變太薄喔~


2.有效調理肌膚油水平衡

水楊酸在瓦解多餘皮脂時,同時也能抑制皮膚過量分泌,對於毛孔阻塞有很好的溶解作用!不管是黑頭粉刺或者痘痘都有很好的防禦效果!


3.縮小毛孔

水楊酸可以順著分泌油脂的皮脂腺深入毛孔的深層,有利於清除毛孔內老舊堆積的角質層,改善毛孔阻塞的情形,可阻斷粉刺的形成並縮小被撐大的毛孔。


4.有助於美白淡斑

水楊酸可以幫助溶解肌膚表層的老化角質和堆積的黑色素,同時令其他美白成分更容易滲入肌膚。


5.額外添加6%維他命B3精華

在代謝角質同時,特別強化肌膚保濕性及防護能力,並有效安撫不安定的肌膚。
Related Products
我的心機