【BB美容室】想幫肌膚大掃除就買這罐!靠「它」擊退粉刺大軍

2021/04/14
【BB美容室】想幫肌膚大掃除就買這罐!靠「它」擊退粉刺大軍
我適合「6%B3 水楊酸控油調理精華」嗎?自從產品開賣以來,每天幾乎都會有2-3位粉絲來詢問。 這回,編輯整理了4個常見問題,希望能幫助有困擾的人,擁有更滑嫩而健康的肌膚。馬上來看看!

我適合「6%B3 水楊酸控油調理精華」嗎?自從產品開賣以來,每天幾乎都會有2-3位粉絲來詢問。
這回,編輯整理了4個常見問題,希望能幫助有困擾的人,擁有更滑嫩而健康的肌膚。馬上來看看!


Q1. 水楊酸適合我嗎?

如果你符合下面其中一點肌膚狀況,那麼這款精華液絕對是你所尋找的商品!
✓毛孔粗大
✓暗沉粗糙
✓粉刺纏身
✓荳荳冒不停

Q2.用完水楊酸精華後,還可以去角質嗎?

水楊酸產品本身已經有代謝角質功能,不需要再另外去角質,避免造成肌膚負擔~


Q3.添加維他命B3,有什麼功用?

維他命B3是人體不可或缺的成份,在我們口服的綜合維他命中都有添加,但近幾年發現,外用的維他命B3,將提供肌膚更多元且全面的幫助,不論是減少毛孔粗大、撫平細紋、強化角質都有很好的幫助。搭配水楊酸精華,除了效果更加乘外,還能預防色素沉澱。


Q4.用完水楊酸精華液後,要注意什麼嗎?

擦完後若有輕微脫皮為正常現象,需要加強後續保濕並注意防曬。

Related Products
我的心機