【BB美容室】想打美白針嗎?美白針CP值、成分全破解!

2021/04/07
【BB美容室】想打美白針嗎?美白針CP值、成分全破解!
近年來盛行的「美白針」號稱將可美白的物質注射進血液,快速美白。也在醫美界掀起一股熱潮。但真的安全有效嗎?今天讓我們一次破解美白針迷思!

一白遮三醜觀念根深柢固使得女性追求美白的風潮更為盛行。從口服、塗抹到注射通通有,尤其近年來盛行的「美白針」號稱將可美白的物質注射進血液,快速美白。也在醫美界掀起一股熱潮。但真的安全有效嗎?今天讓我們一次破解美白針迷思!

Q1. 打美白針到底會不會變白?

很多診所都有「美白針」療程,訴求能夠美白、抗老、抗氧化....等,效果十分全面。而在這些成分中,確實有些會有美白效果,例如維他命C、傳明酸等,但其實這些都是能夠藉由其他方式攝取,多吃水果、維他命錠、美白精華液也能有類似效果。

Q2. 打美白針會有副作用嗎?

大多數美白針皆會添加「傳明酸」成分,若是有心血管疾病的人,打完後容易造成血栓。至於懷孕及哺乳期間,也應避免高濃度傳明酸直接注射於體內,而傳明酸還有止血作用,除非有特殊止血需求,生理期期間也應避免。事實上,傳明酸當作保養品來擦,更安全也更有效!

Q3. 打美白點滴效果更立即、更好?

一般醫療給藥優先順序,首選是口服或外用,其次是皮下肌肉注射,最後才是靜脈注射。若是口服或外用身體有過敏反應,還有緩衝急救的時間,但如果今天你把藥物打進靜脈,就可能立即產生全身性過敏反應,甚至很可能會休克,所以說打針的安全性與效果衡量是非常必要的。

Q4. 打美白針CP值到底高不高?

藥物要發揮作用,必須在「作用的目標」達到「有效的濃度」。把藥物打進血管內,100%都進入身體循環,但如果你是要美白臉部,那你可以想想,實際上到達臉部的藥物有多少?如果只是要除掉一些臉上的斑,那麼打入全身的意義是什麼?而注入這些成分,最終都是還要靠你的肝、腎把它代謝掉。

Q5. 為什麼診所都喜歡推廣美白針?

1.成本低。一次要上千元,但成本不超過200塊,幹嘛不推?

2.定期回診。通常都是推廣課堂療程,只要你有回診,就有機會再推其他課程。


結合上述,應該就知道為什麼診所喜歡推美白針了吧?同學們醒醒吧!

但,如果你對於「美白針」還是有嚐鮮慾望,不如就用塗抹型的美白針吧


《塗抹型美白針》BB Amino極效光透亮白安瓶精華

結合法定最高濃度2%傳明酸與多種植物萃取,能達到與美白針訴求相同的「均勻膚色」、「改善暗沉」。採用真空包裝能完整保存成分活性,並方便隨身使用。不需討皮痛、不需擔心針頭是否衛生,更無需擔心成分直達體內造成的副作用!實在的價格,也不需要用大把鈔票,換得一樣的效果。

看完這些,相信對美白針有相當程度的瞭解了~下次有腦波弱朋友跟你講美白針,就直接拿出這篇打醒他囉~也歡迎分享給需要的朋友!

Related Products
我的心機