【BB美容室】風靡日韓「水光針保養法」四款挑選指南 1滴養成滑嫩少女肌!

2021/04/01
【BB美容室】風靡日韓「水光針保養法」四款挑選指南 1滴養成滑嫩少女肌!
BB Amino在去年底推出話題性超高的「無痛補水水光針」,在今年度又陸續推出了撫紋、亮白、修護等新品。在這麼多功效不同的水光針裡,究竟該怎麼選擇呢?

BB Amino在去年底推出話題性超高的「無痛補水安瓶水光針」,今年度又陸續推出了撫紋、亮白、修護等新品。在這麼多功效不同的水光針裡,究竟該怎麼選擇呢?

來看編輯一次整理,幫你的肌膚找到命定水光針!

【補水安瓶水光針】-爆水炸彈針

嚴選高濃度複合玻尿酸分子,瞬間導入肌底,緩解乾燥不適,同時能加強肌膚防護力,達到肌膚修補功效。

適合:缺水肌、乾肌 

 

【亮白安瓶水光針】-噬黑神助手

高濃度2%傳明酸,防止黑色素形成,並有效均勻膚色,改善暗沉,達到透亮感的美肌光圈。

適合:暗沉肌、蠟黃肌
 

【撫紋安瓶水光針】-無痕小熨斗

多重複合胜肽搭配蛋白聚醣、酵母萃取。深入肌膚底層淡化細紋,重拾肌膚回彈力。

適合:高壓肌、無彈力、無光澤肌

 

【修護安瓶水光針】-穩膚神器

明星成分積雪草苷及維他命原B5,能立即舒緩皮膚乾燥、皮膚泛紅、皮膚乾癢問題,全方面修護肌底,有感亮起來!

適合: 問題肌、敏弱肌

Related Products
我的心機