【百變沛莉】Peri 推薦我的心機黑面膜

2017/08/29
【百變沛莉】Peri 推薦我的心機黑面膜
【百變沛莉】Peri 推薦我的心機黑面膜

我想大家應該對於CP值超高的「我的心機」面膜不陌生吧!

天后級女星ELLA願意持續代言這麼多年,真的是最好的品質保證。當然,除了代言人強大,品質也真的是用過就會持續回購的好貨。
.
那我自己最喜歡的就是它們家的黑面膜!是真的把竹炭纖維織入的純棉黑面膜,可以吸附髒污,真的是純棉的~觸感很柔軟很柔軟!完全和一般市面上粗糙或學纖維面膜紙不同。
.
當然,吸收力也神扯,隨手一擠都是滿滿精華液,完全不誇張
就算你敷完15分鐘的面膜,拿下來一擠~精華液都可以是可以裝滿一手唷!(可以拿來塗抹身體保養)
.
我用的這款是黑珍珠黑面膜,潤白提亮效果很明顯~晚上當加強保養,或是妝前保養都很適合(當妝前保養後妝容會更服貼)那它是可輕拍吸收替代保養品,不需要清洗也沒關係,不會粘膩唷!或是你想要要清洗後再加強其他保養也都可以~
使用真的很方便,敷完肌膚除了有變潤白,摸起來真得很飽水、嫩嫩的~
.
重點是價位不貴,學生也能負擔!趁現在有活動,想買的快去看看吧
https://goo.gl/29nKmc

此篇與我的心機面膜合作

相關商品
我的心機